Formularios
¿Cómo solicitar un archivo por medio de un superformulario y donde verlo?
¿Cómo solicitar un archivo por medio de un superformulario y donde verlo?

Pide cargar archivos a tus contactos a través de formularios

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Los superformularios permiten solicitar un archivo al cliente que lo llena si se desea, lo importante es saber como debe relacionarse el campo para que la información quede guardada y puedas verlo en la ficha de contacto.

Debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes crear un campo personalizado de tipo URL

2. Luego en el superformulario debes añadir el bloque archivo

3. Después debes seleccionar el campo y en el lado derecho aparecerá el menú del campo, donde dice "fijar como" debes seleccionar el campo que creaste que es donde se guardara el archivo

4. Una vez ya el cliente llene el formulario y suba el archivo, podrá verlo desde la ficha del contacto, como una URL a la cual solo debes darle clic y abrirá en una nueva pestaña