Integración con Holded

En este artículo te mostramos la forma de integrar Holded con Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

¿Qué datos se sincronizan con Holded?

• Contactos

• Empresas

• Productos

• Presupuestos

¿Qué campo es imprescindible para sincronizar datos?

• El NIF/ CIF del contacto o de la empresa.

(Por motivos de seguridad y evitar duplicidades en la sincronización, sólo se sincronizan contactos y empresas si tienen NIF/CIF)

• Debes tener en cuenta que el campo NIF/CIF debe ser igual en ambas plataforma, asegúrate que no tiene espacios en blanco por delante o por detrás, si es así impedirá la sincronización.

¿Cómo se conectan ambas plataformas?

Para integrar Holded con Clientify necesitas tener acceso al API KEY que ellos te proporcionan en su aplicación. En concreto esta la puedes generar desde el menú "configuración" > "desarrolladores" > y clicando la opción "nueva API Key".

Al clicar en "Nueva Api Key", te genera un código o Token que te servirá para hacer la integración

Una vez lo tengas generado, debe irte al menú de configuración de Clientify, apartado "integraciones" > tarjeta con el logo de Holded y clica el botón "Conectar".

Se abrirá una nueva ventana donde debes indicar el Token o API Key que te has generado en Holded.

Una vez introducido hacemos clic en el botón de guardar. y ya tendrás sincronizados ambas aplicaciones. Si está correctamente hecha la sincronización en la tarjeta te aparecerá el nombre de la cuenta y el botón de desconectar.

Te hemos grabado un pequeño video donde tienes la secuencia paso a paso para sincronizar ambas plataformas.

¿Es posible sincronizar contactos desde una importación?

No. Cuando importas contactos o empresas desde una hoja de cálculo no se genera una sincronización automática. Solo cuando entras en el contacto y cambias algún valor que se activa la sincronización

Otro artículo relacionado,