Integración con Channels.app

Te explicamos como conectar tu cuenta Channels a Clientify

Actualizado hace más de una semana

Par conectar la aplicación Channels - con la cual puedes recibir, realizar llamadas y tenerlas guardadas en el muro de tus contactos. Con Clientify tienes que ir a el área “Conexiones” en tu Configuración y buscar la tarjeta de Channels.

Pinchas en "Configurar Channels" y verás el código que tienes que pegar directamente en nuestro Webhook de Channels.

Para configurar webhook haz click aquí.

En la pestaña que se abre le das a la opción de edición del Webhook. En la parte “Webhook url” pegarás el Webhook proporcionado por Clientify y en la sección "Event type" seleccionarás la opción “Call finished” (indica que se termina la llamada)

Le das a guardar y ya tienes configurada la primera parte.

Ahora tienes que introducir las API keys. Vuelve a tu configuración de Clientify y pincha en el segundo enlace.

Tienes que copiar los valores proporcionados en la web y pegarlos donde los pide Clientify. El “Account” corresponde a la “Cuenta” y “Your API Key” a la “API Key”.

Le damos click a “Aceptar” y ya tendrías configurado Channels. De esta forma cada vez que recibirás o realizarás una llamada a través de Channels se te va a quedar guardado en el muro del contacto.

Una última cosa que puedes hacer es enviar los contactos de Clientify a Channels. Vuelves a la configuración de Channels en Clientify y pinchas en el botón “Enviar contactos”.

De esta manera empieza a sincronizarlo. Cuando te llegue una llamada de un contacto que ya tengas en tu CRM en el widget de Channels te aparece su información e incluso un enlace que lleva directamente a Clientify.

A continuación te mostramos el vídeo que te mostrará como conectar Channels con Clientify: