SPANISH

39 artículos en esta recopilación
Redactado por Miguel Puga
Configuración

¿Cómo conectar y configurar tu correo electrónico?

El email es una de las principales herramientas de los comerciales, aprende a sacarle el máximo rendimiento.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Verificar dominios en Clientify

Para poder verificar tu dominio en Clientify y poder empezar con tus campañas de Email Marketing, solo debes hacer lo que te contamos aquí.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Diferencias entre Administrador y Usuario Normal

Te vamos a contar qué diferencias existen entre estos dos roles.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Aspectos básicos de Configuración

En este artículo veremos los aspectos más básicos de la Configuración de tu Clientify.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo generamos listados personalizados y otros filtros?

Utiliza los filtros de los contactos y/o de las empresas y ahorrarás más tiempo en tus acciones diarias.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear etiquetas a las oportunidades?

De la misma forma que le creamos etiquetas a los contactos, podemos hacer lo mismo con las Oportunidades.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Firma en el correo electrónico

La firma nos va a proporcionar más profesionalidad en nuestros mensajes, aquí te explicamos cómo configurarla.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Detectar y eliminar duplicados

Al importar contactos/empresas podemos incluir por error a un contacto/empresa dos veces, aquí te explicamos qué hacer en caso de duplicado:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo asignar etiquetas a los contactos?

Las etiquetas nos van a servir para filtrar o clasificar a los contactos/empresas, estos son los pasos que tienes que seguir para usarlas:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importo mis contactos en Excel si no están en CSV?

En el caso de que tus archivos Excel no estén en extensión CSV debes hacer lo siguiente:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear un Proceso de Venta?

Los Procesos de Venta pueden ser muy útiles de cara a las "Oportunidades" que tenga tu empresa, aquí te explicamos como funcionan:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importar contactos desde Twitter?

¿Por qué queremos importar contactos desde Twitter? Aquí te vamos a responder a esa pregunta:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importar contactos desde un archivo Excel?

Para importar a tus contactos/empresas a través de archivos Excel debes seguir estos pasos:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importar contactos desde LinkedIn?

A través de LinkedIn también podremos importar contactos o empresas, para ello debemos seguir los siguientes pasos:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo invitar a un usuario?

Para que tus empleados empiecen a usar Clientify antes tienes que invitarlos a usar la aplicación, estos son los pasos que debes seguir.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Conecta tu cuenta de Google.

Al conectar tu cuenta de Google se conectarán automáticamente Google Drive, Google Analytics, Google Contacts y Google Calendar.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Equipos de trabajo

Los equipos de trabajo están enfocados a empresas con diferentes equipos o distintas líneas de negocio.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana
Ventas

¿Cómo hacer un seguimiento a las "Oportunidades"?

Después de registrar una oportunidad de venta vamos a tener que hacerle un seguimiento a esa oportunidad.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Dashboard?

El "Dashboard" es la parte más estadística de Clientify y la que nos ayuda a tener una visión más global y analizada de nuestras Ventas.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo asignar propietario a un contacto y crearle una tarea?

Existen dos formas de asignar propietarios a un contacto y de crearle tareas, aquí te lo explicamos:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo organizar una reunión?

Para organizar una reunión solo tenemos que seguir estos pasos:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo convertir un contacto en Empresa (o viceversa)?

Convertir a un contacto en empresa (o viceversa) es sumamente sencillo, aquí está explicado al detalle:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la filosofía "Inbox Zero"?

Con esta filosofía ya no se te olvidará gestionar correos importantes nunca más, mira como funciona:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Diferentes tipos de eventos en el Calendario

¿Son lo mismo una tarea y una actividad?
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear tareas de forma masiva?

Las tareas sirven para crear actividades y asignárselas a un empleado, una forma de crear tareas es de forma masiva, aquí lo explicamos:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo averiguar el email de un contacto?

En este artículo te vamos a detallar paso a paso la forma de averiguar el email de tus contactos.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Para qué sirve el Ranking?

Te vamos a explicar muy brevemente para qué sirve el Ranking en Contactos.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Para qué podemos utilizar las "Notas"?

Las notas nos van a servir para añadirle cualquier comentario o registrar alguna actividad específica que tengamos con un contacto/empresa.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo asignar una tarea a otro usuario?

Las tareas se las podemos asignar a un usuario para que las lleve a cabo, aquí vemos como se hace este proceso:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana
Marketing

¿Cómo asociar a un contacto con sus redes sociales?

Asociar contactos a sus perfiles sociales, nos permitirá poder recopilar la información pública que exista de ese contacto en redes sociales
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Conecta tus Redes Sociales

Aprovecha la potencialidad de las redes sociales para tu día a día
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo enviar una publicación social?

Las publicaciones sociales son básicas si quieres mantener a tus seguidores al día de tu actividad y de noticias de su interés.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear Landing Pages con dominio o subdominio personalizado?

Para poder usar un dominio o subdominio personalizado en una Landing Page simplemente vas a tener que seguir estos pasos que te explicamos.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear una Landing Page?

Una landing page (página de aterrizaje) nos ayudará si queremos destacar un producto, una novedad o alguna promoción de un producto.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Campañas de Email Marketing

Cómo crear una campaña de Email Marketing
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear un formulario?

Un formulario permitirá a los visitantes a nuestra web que puedan registrarse en la web, seguir nuestro boletín de noticias,etc.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear plantillas para usarlas en Campañas de Email Marketing y en el Correo Electrónico?

Mediante este artículo vas a saber todo lo necesario para usar una misma plantilla tanto en el Email MK como en el Correo Electrónico.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Listas de Correo

Las listas nos ayudan a segmentar o dividir los contactos de distintas formas.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son y cómo funcionan las Automatizaciones?

En este artículo explicamos qué son las automatizaciones y cómo funcionan. Vamos a ver, paso a paso, como funciona esta nueva herramienta:
Redactado por Miguel Puga