Verificar dominios para campañas de E-mail Marketing

Para poder verificar tu dominio en Clientify y poder empezar con tus campañas de Email Marketing, solo debes hacer lo que te contamos aquí.

Fran López avatar
Escrito por Fran López
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo verifico mi dominio?

Vamos a ir paso a paso explicando cómo configurarlo con Clientify:

En primer lugar, debemos acceder a "Email Marketing".

Una vez allí, pinchamos en “Dominios” y en la siguiente imagen agregamos nuestro dominio en “Agregar Dominio”:

Te aparecerá esto y deberá escribir tu dominio:

Una vez hayamos agregado nuestro dominio para verificarlo en el caso de que no se hayan verificado automáticamente todos los dominios. Deberemos seguir las instrucciones que nos muestra, clickando en "instrucciones" dónde te mostramos la siguiente imagen:

Para ello deberás acceder a la configuración de los registros DNS de tu Dominio y crear 2 registros siguiendo las instrucciones que te damos.

INFORMACIÓN IMPORTANTE: Si tu administrador de dominios se encuentra en un servicio como cloudflare, asegúrate de que los registros para Clientify estén configurados como "bypass" o "dns only"

Además, si algunos de estos es tu hosting puedes ayudarte con estos artículos: