Consejos y respuestas del Equipo de Clientify Social CRM

Configuración

Aquí te ayudaremos a configurar tu Clientify de la manera más fácil.

17 artículos en esta recopilación
Redactado por Miguel Puga

Equipos de trabajo

Los equipos de trabajo están enfocados a empresas con diferentes equipos o distintas líneas de negocio.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Conecta tu cuenta de Google.

Al conectar tu cuenta de Google se conectarán automáticamente Google Drive, Google Analytics, Google Contacts y Google Calendar.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Firma en el correo electrónico

La firma nos va a proporcionar más profesionalidad en nuestros mensajes, aquí te explicamos cómo configurarla.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Verificar dominios en Clientify

Para poder verificar tu dominio en Clientify y poder empezar con tus campañas de Email Marketing, solo debes hacer lo que te contamos aquí.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Diferencias entre Administrador y Usuario Normal

Te vamos a contar qué diferencias existen entre estos dos roles.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo generamos listados personalizados y otros filtros?

Utiliza los filtros de los contactos y/o de las empresas y ahorrarás más tiempo en tus acciones diarias.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Aspectos básicos de Configuración

En este artículo veremos los aspectos más básicos de la Configuración de tu Clientify.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo conectar y configurar tu correo electrónico?

El email es una de las principales herramientas de los comerciales, aprende a sacarle el máximo rendimiento.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear etiquetas a las oportunidades?

De la misma forma que le creamos etiquetas a los contactos, podemos hacer lo mismo con las Oportunidades.
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

Detectar y eliminar duplicados

Al importar contactos/empresas podemos incluir por error a un contacto/empresa dos veces, aquí te explicamos qué hacer en caso de duplicado:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo asignar etiquetas a los contactos?

Las etiquetas nos van a servir para filtrar o clasificar a los contactos/empresas, estos son los pasos que tienes que seguir para usarlas:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear un Proceso de Venta?

Los Procesos de Venta pueden ser muy útiles de cara a las "Oportunidades" que tenga tu empresa, aquí te explicamos como funcionan:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importo mis contactos en Excel si no están en CSV?

En el caso de que tus archivos Excel no estén en extensión CSV debes hacer lo siguiente:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importar contactos desde Twitter?

¿Por qué queremos importar contactos desde Twitter? Aquí te vamos a responder a esa pregunta:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importar contactos desde un archivo Excel?

Para importar a tus contactos/empresas a través de archivos Excel debes seguir estos pasos:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importar contactos desde LinkedIn?

A través de LinkedIn también podremos importar contactos o empresas, para ello debemos seguir los siguientes pasos:
Redactado por Miguel Puga
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo invitar a un usuario?

Para que tus empleados empiecen a usar Clientify antes tienes que invitarlos a usar la aplicación, estos son los pasos que debes seguir.
Redactado por Miguel Puga